Rumpsteak überbacken mit Gerstoni Butterkruste

Zutaten für 10 Portionen:

10 Rumpsteaks à 0,2 kg
0,25 kg Butter
0,17 kg Gerstoni Mini gekocht (60 g Roheinwaage)
0,1 kg Dijon-Senf
2 Eigelb
0,5 kg Würfel aus Vollkorntoastbrot
n.B. Bärlauch, Schnittlauch
n.B. Salz, Pfeffer weiß gemahlen

Das benötigst Du für dieses Rezept

Gourmet Gerste Couscous 5 kg

Inhalt: 5 kg (4,99 €* / 1 kg)

24,95 €*

Zubereitung:

  1. Die Butter schaumig schlagen und Eigelb, Toastbrot-Würfel, Kräuter und Gewürze sowie die Gerstoni vorsichtig unter die Butter heben.
  2. Nun aus der Masse mit Hilfe von Frischhaltefolie eine Rolle formen und kalt stellen.
  3. Die Rumpsteaks würzen, scharf anbraten und auf ein Backblech legen.
  4. Dijon-Senfkruste in Scheiben schneiden und die Rumpsteaks damit belegen und überbacken.

Tipp: Sie können auch Hähnchen oder Fisch mit der Gerstoni Dijon-Senfkruste überbacken.


Hier unsere Geling-Tipps für eine schnelle und einfache Zubereitung von Gerstoni.