• Home
  • Gesundheit
    • Beta Glucan aus Gerste
    • Low-Carb
    • Natürlich Cholesterin senken
    • Darmgesundheit fördern
    • Sportliche Leistung bringen
  • Jetzt bestellen!
  • Rezepte
    • Zubereitungstipps
    • Frühstück
    • Salate & Snacks
    • Hauptgerichte
    • Desserts
    • Zuhause backen
    • Gastro-Rezepte
      • Salate & Snacks
      • Hauptgerichte
      • Desserts
      • Video-Gastrorezepte
      • Für die Backstube
  • Blog
  • Geschäftskunden
    • Gastronomie
    • Lebensmittel


Gerstoni-Wrap mit Lachsstreifen

0 Kommentare
Drucken

Zutaten für 10 Portionen:

250 g Gerstoni Gourmet-Gerste Mini (6 Std. einweichen)
4 Eier (Größe L)
250 ml Vollmilch
200 g Weizenvollkornmehl
600 g Lachsfilet
350 g Salatgurke
200 g Rucola Salat

500 g Gastro Prof Salat Mayonnaise
150 g Hela Tomatenketchup
25 g Hela Mistura de Tomato
100 g Hela Rapsöl mit feinem Butteraroma
10 g Hela Fischgewürz mit Meersalz
Hela weißer Pfeffer
Hela Muskatnuss, gemahlen
Salz, Zucker

Zubereitung:

  1. Aus Eiern, Milch und Mehl einen Teig herstellen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und die eingeweichten und abgetropften Gerstoni Mini dazugeben. 15 Min stehen lassen.
  2. Aus dem Teig unter Verwendung von Hela Rapsöl goldbraune Pfannkuchen backen und abkühlen lassen.
  3. Gastro Profi Salat Mayonnaise, Tomatenketchup und Hela Mistura de Tomato zu einem Aufstrich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Lachs in Scheiben schneiden, mit Fischgewürz mit Meersalz würzen und braten.
  5. Die kalten Pfannkuchen mit dem Aufstrich bestreichen und mit in dünnen Scheiben geschnittenen Tomaten und Salatgurken sowie dem ausgekühlten Lachs und Ruccola belegen und einrollen.
  6. Die Rollen in der Mitte diagonal durchschneiden und anrichten.

Beilagenvorschlag: Kirschtomaten, Salat und Basikumblätter

Nährwerte pro Portion: 794 kcal, 37 g Kohlenhydrate, 22,6 g Eiweiß, 62,4 g Fett, 5,9 g Ballaststoffe, davon 1,2 g Beta-Glucan


Über den Autor
Teilen

Kommentieren Antworten abbrechen

*
*

* captcha

Mehr Rezeptideen

Gerstoni für kalte Tage - "Winterliche Minestrone" mit Gourmet-Gerste
09. Jan. 2019
Wildkräuter Gerstoni-Risotto
13. Jul. 2018
Schwedenhappen zur Fußball-WM
25. Jun. 2018
Ratatouille á la Gerstoni
01. Mrz. 2018
Rote Bete-Crumble mit Zwiebeln
01. Feb. 2018
Gerstoni-Möhren-Bratlinge auf Püree
01. Jan. 2018
Gerstoni Kürbis-Curry
01. Nov. 2017
Gefüllte Paprikaschoten
01. Okt. 2017
Mühlenschnitzel mit Crunchy-Panade
01. Sep. 2017
Schmortomate auf Gerstoni-Risotto Verde*
01. Aug. 2017
  • Wo gibt es Gerstoni?
  • Health-Claims
  • Das Ursprungskorn Gerste
  • Nachhaltiger Anbau
  • Häufige Fragen
  • Nährwerttabelle
  • Presse
  • Bildarchiv
  • Wir über uns
  • Forschungsprojekte
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum

Melden Sie sich für unseren Newsletter an

Social Media
Besuchen Sie uns auf Facebook
yt-icon