Zutaten für 10 Portionen:
250 g Gerstoni Gourmet-Gerste Mini (6 Std. einweichen)
4 Eier (Größe L)
250 ml Vollmilch
200 g Weizenvollkornmehl
600 g Lachsfilet
350 g Salatgurke
200 g Rucola Salat
500 g Gastro Prof Salat Mayonnaise
150 g Hela Tomatenketchup
25 g Hela Mistura de Tomato
100 g Hela Rapsöl mit feinem Butteraroma
10 g Hela Fischgewürz mit Meersalz
Hela weißer Pfeffer
Hela Muskatnuss, gemahlen
Salz, Zucker
Zubereitung:
Beilagenvorschlag: Kirschtomaten, Salat und Basikumblätter
Nährwerte pro Portion: 794 kcal, 37 g Kohlenhydrate, 22,6 g Eiweiß, 62,4 g Fett, 5,9 g Ballaststoffe, davon 1,2 g Beta-Glucan