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Chili con Carne mit Gerste

Zutaten für 4 Portionen:

250 g Beta-Glucan-Gerste (4,8 % Beta-Glucan)
500 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g Hackfleisch gemischt
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 kl. Dose Tomaten
1 Dose Mais
1 kl. Dose Kidneybohnen
Chilipulver
Jodsalz mit Fluorid und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Hack in Öl anbraten. Fein gewürfelte Zwiebel und Gerste hinzufügen; mit Gemüsebrühe auffüllen.
  2. Dann Tomaten, Mais und Kidneybohnen (abgetropft) hinzugeben, würzen und ca. 20 Min. bei schwacher Hitze garen.

Nährwerte pro Portion: 478 kcal, 15,9 g Fett, 54,6 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 13 g Ballaststoffe, davon 3 g Beta-Glucan

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