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Gefüllte Paprikaschoten

mit Hackfleisch oder vegan

Zutaten für 4 Portionen:

4 rote, gelbe oder grüne Paprikaschoten
250 g Gerstoni Gourmet-Gerste Mini
100 g Rinderhack (nach Belieben)
5 kleine Tomaten, geschält, gehackt
1 große Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Tomatenmark
Chilipulver
Salz, schwarzer Pfeffer

Für die Soße:

400 ml Wasser
1 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Paprikaschoten halbieren und die Kerne entfernen.
  2. Gerstoni und nach Belieben Rinderhack mit allen übrigen Zutaten gut vermengen, 200 ml Leitungswasser untermischen und die Masse kräftig würzen.
  3. Gerstoni-Masse in die Paprikaschoten füllen; andrücken. Nach Belieben mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit weiteren Tomatenstücken oben abschließen, um ein Auslaufen zu verhindern.
  4. Für die Tomatensoße alle Zutaten in einem Topf verrühren.
  5. Paprikaschoten hineinsetzen, Topf mit dem Deckel schließen und die Schoten 40 Min. bei schwacher Hitze garen.

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