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Gersten-Porridge mit frischem Obst

Zutaten für 1 Portion:

40 g Beta-Glucan-Gerste Flocken fein oder kernig (4,8 % Beta-Glucan)
200 ml Milch (alternativ:  Reisdrink)
1 Prise Zimt
1 Spritzer flüssiger Honig
Beliebiges Obst, z.B. ½ Apfel, ½ Banane, 30 g Himbeeren

Zubereitung:

  1. Die Gerstenflocken mit Milch oder Reisdrink, Zimt und Honig in einem Topf ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Porridge die gewünschte Konsistenz hat.
  2. Mit beliebigem Obst warm genießen.

Nährwerte pro Portion: 352 kcal; 3,7 g Fett; 61,1 g Kohlenhydrate; 11,9 g Eiweiß; 9,81 g Ballaststoffe, davon 2,4 g Beta-Glucan

Dieses Rezept ist von Geprüfte IN FORM-Rezepte als gesund und lecker ausgezeichnet.

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