⌚ 30 Minuten     🥄 Leicht     ⏳ 524 kcal      Ballaststoffreich

Risotto aus Gerstoni Gourmet Gerste mit roter Paprika und Zucchini, garniert mit Pertersilie in weißem Teller

Gerstoni Risotto mit Paprika & Zucchini

 
Zutaten für 4 Portionen:

200 g Gerstoni Classic
4 EL Olivenöl
4 Schalotten
100 ml Weißwein
1 Liter Hühnerbrühe
2 Zucchini
½ gelbe Paprika
½ rote Paprika
Salz, schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Nach Belieben Parmesan

Das benötigst du für dieses Rezept

Gourmet Gerste Classic
Menge: 375 g

Inhalt: 0.375 kg (9,31 €* / 1 kg)

3,49 €*
Zubereitung:

1. Die Schalotten hacken und mit der Hälfte des Olivenöls anschwitzen. Die Gerstoni Gourmet-Gerste dazugeben und alles mit Weißwein ablöschen. Nun die Brühe nach und nach unter die Gerstoni rühren und 18 Min. bei schwacher Hitze garen.

2. In der Zwischenzeit die Zucchini würfeln und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Beides mit dem restlichen Olivenöl in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Zum Schluss das Gemüse mit dem Gerstoni-Risotto mischen und nach Belieben mit gehobeltem Parmesan verfeinern.

Lorem Ipsum dolor sit amet


Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Nährwerte pro Portion:
Energie 524 kcal; 26 g Fett; 39 g Kohlenhydrate; Ballaststoffe 10 g; 25 g Eiweiß;
2,4 g Beta-Glucan