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Gerstoni-Risotto mit Paprika und Zucchini

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Gerstoni Gourmet-Gerste Classic
4 EL Olivenöl
4 Schalotten
100 ml Weißwein
1 l Hühnerbrühe
2 Zucchini
½ gelbe Paprika
½ rote Paprika
Salz, schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Nach Belieben Parmesan

Zubereitung:

  1. Die Schalotten hacken und mit der Hälfte des Olivenöls anschwitzen. Die Gerstoni Gourmet-Gerste dazugeben und alles mit Weißwein ablöschen. Nun die Brühe nach und nach unter die Gerstoni rühren und 20 Min. bei schwacher Hitze garen.
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini würfeln und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Beides mit dem restlichen Olivenöl in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schluss das Gemüse mit dem Gerstoni-Risotto mischen und nach Belieben mit gehobeltem Parmesan verfeinern.

Nährwerte pro Portion: Brennwert 524 kcal; 39,4 g Kohlenhydrate; 24,9 g Protein;  25,9 g Fett; Ballaststoffe 10,5 g, davon Beta-Glucan 2,4 g

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