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Gerstoni-Salat mit Kirschtomaten und Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen:

250 g Gerstoni Mini
Gemüsebrühe (Instant)
300 g Kirschtomaten
1 Topf Basilikum
125 g Mini-Mozzarella (fettarm)

Für das Dressing:

2 EL Pesto
2 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
2 EL Apfelsaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Gerstoni in Gemüsebrühe in 15 Min. bei schwacher Hitze bissfest garen, in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Dann auf einem Blech gut auskühlen lassen.
  2. Tomaten und Basilikum waschen und klein schneiden. Mozzarella-Kugeln halbieren.
  3. Aus Pesto, Essig, Öl und Saft ein Dressing rühren.
  4. Mit den gegarten Gerstoni und den übrigen Salatzutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion: 340 kcal, 11 g Fett, 48 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 9 g Ballaststoffe, davon 3 g Beta-Glucan

* Rezept entwickelt mit eathealthy, Chefredakteurin Dagmar von Cramm, bekannt aus dem TV

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