Diese Seite ausdrucken

Halloumi-Grillspieße auf mediterranem Risotto

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung Gerstoni Risotto mediterran

 

Für die Spieße

8 Holzspieße

1 Packung Halloumi-Grillkäse

8 schwarze Oliven

2 Zuchini

16 Cocktailtomaten

 

Für die Marinade

1 handvoll gemischte frische Kräuter

3 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung:

  1. Das Risotto nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Den Grillkäse in 16 Würfel schneiden. Die Zucchini in feine, breite Streifen schneiden. Die Holzspieße mit den Tomaten, der Zucchini, dem Grillkäse und den Oliven der Reihe nach aufspießen.
  3. Für die Marinade das Öl mit den klein geschnittenen Kräutern  vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Marinade auf die Spieße streichen und auf dem Grill ca. 5-7 Minuten bei starker Hitze grillen.
  5. Zusammen mit dem warmen Risotto anrichten.

Guten Appetit!

 
 
 

Rezept teilen

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Nach oben