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Lauwarmer Salat mit Feta und Granatapfel

Zutaten für 4 Portionen:

250 g Gerstoni Gourmet-Gerste Mini
Zucchini
1 l Gemüsebrühe (Instant)
1 Granatapfel
1 rote Chilischote
10 g Minze
10 g Petersilie
200 g Feta
40 g Walnüsse

Für das Dressing:

1 Zitrone
1/4 Knoblauch
5 EL Olivenöl
2 TL Essig
Salz, Pfeffer nach Geschmack
eine Prise Zucker

Zubereitung:

  1. Zucchini waschen, Enden abschneiden und grob reiben. Heiße Gemüsebrühe zubereiten.
  2. Zucchini und Gerstoni mit der Gemüsebrühe ca. 15 Min. bei schwacher Hitze garen, so dass die Gerstoni noch bissfest sind.
  3. Granatapfel halbieren und über eine große Schüssel halten. Vorsichtig mit einem Holzlöffel auf die Schale klopfen, bis sich die roten Körner lösen. Eventuelle weiße Häutchen entfernen.
  4. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Feta ca. 2 cm groß würfeln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, dann grob hacken und beiseite stellen.
  5. Für das Dressing Zitrone entsaften. Knoblauch abziehen und fein hacken. Anschließend beides mit Olivenöl, Essig und etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einem Dressing verrühren.
  6. Gerstoni nach Garzeit mit einer Gabel auflockern. Restliche Zutaten und Dressing unterheben und lauwarm genießen.

Nährwerte pro Portion: 609 kcal; 53 g Kohlenhydrate; 33 g Fett; 23 g Protein; 12 g Ballaststoffe

* Rezept entwickelt von HelloFresh, www.hellofresh.de

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