Diese Seite ausdrucken

Overnight Barley Bowl mit Banane

Zutaten für 2 Portionen:

100 g Gerstoni Gourmet-Gerste Mini oder Classic (je nach gewünschtem Biss und Textur)
– je nach gewünschter Textur auch mit Fitness-Flocken fein oder kernig möglich –
250 g Naturjoghurt
5 EL Milch
1 Banane
3 EL Knusperflakes
etwas Honig

Zubereitung:

  1. Den Joghurt mit der Milch in einer Frühstücksschale verrühren. Die Gerste hinzugeben und unterrühren.
  2. Je nach Geschmack noch etwas Honig hinzugeben und zugedeckt für eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Overnight Barley Bowl am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen. Je nach gewünschter Konsistenz noch weitere Milch hinzufügen.
  4. Die Banane in Scheiben schneiden und auf der Bowl anrichten. Mit Knusperflakes garnieren.

Rezept teilen

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Nach oben