Diese Seite ausdrucken

Gerstoni-Taler mit Kräuterdip

Zutaten für 4 Portionen:

60 g Gerstoni Classic

60 g Fitness Flocken fein

150 ml Wasser 

1/2 TL Gemüsebrühe (instant)

40 g geriebener Gouda

120 g Gemüse gegart ( z.B. Möhren, Kohlrabi, Sellerie, Lauch)

1 Ei

1 EL frische Kräuter

Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Gerstoni Classic in Brühe 15 Min. bei schwacher Hitze garen. In ein Sieb geben und kurz unter kaltem Wasser abspülen. 
  2. Das Gemüse weich kochen und in sehr kleine Stückchen schneiden, mit den gegarten Gerstoni und den feinen Flocken mischen, und mit dem Käse,  dem Ei und den gehackten Kräutern mischen.
  3. In eine große Pfanne ca. 10 cm große Portionen geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

Dazu passt ein leckerer Kräuterquark mit frischen Lauchzwiebelringen.

Rezept teilen

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Nach oben