Powerfood aus Deutschland

Wir von Gerstoni

wünschen uns, dass viele Menschen ein Leben mit Genuss und guter Gesundheit in einer intakten Umwelt führen können. Auf einer Erde, die Menschen, Tieren und Pflanzen sicheren Lebensraum bietet.

Deshalb bringen wir mit Gerstoni eine heimische Reisalternative auf den Teller – mit dem Power-Ballaststoff Beta-Glucan. Für jede Mahlzeit am Tag: zum Frühstück, zum Mittag und als Snack zwischendurch. Genuss pur in neuer Form – Ganz ohne klimaschädliches Methan!  

Mit viel Liebe und Handarbeit selektieren wir in unserem Zuchtgarten im Schaumburger Land Gerstenpflanzen mit einem hohen Gehalt an Beta-Glucan. Wir bauen die Beta-Glucan-Gerste kontrolliert in Deutschland an und entwickeln immer neue Gersten-Produkte und leckere Rezeptideen. Mit wenig Fleisch oder auch ganz ohne, vegetarisch und vegan.

Gerstoni – Bewusste Ernährung, die wirklich funktioniert! 

Das Gerstoni - Experten - Team

Sandra Wolting - Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Karin Dieckmann - Dipl. Ökotrophologin - Geschäftsführerin
Ann Cathrin Umberg - Vertrieb
Nach oben